Aktivität

• Puderbach veröffentlichte ein Update in der Gruppe Gruppenlogo von Neu im VereinNeu im Verein vor 1 Monat

Hallo zusammen,

hier nochmal der Aufruf zu unserer Regattawettfahrt am 08.06.2019 (Pfingstsamstag).
    Katharina, Tobias, Ulli und ich suchen noch immer fleißige Helferinnen und Helfer zur Unterstützung.

Termin Samstag, den 08.06.2019 Start Höhe Garatshausen, Starnberger See

ab 10:30 Uhr Ausgabe der Wettfahrtunterlagen
    bis 12:00 Uhr Annahme des Haftungsausschluß beim Schiff der Wettfahrtleitung vor Garatshausen.
    12:15 Uhr Ankündigungssignal des Starts.
    17:00 Uhr Wettfahrtende, unabhängig von der Startzeit
    19:00 Uhr Preisverleihung und Essen mit Seglerhock am Vereinsheim der SGM e.V., Starnberg

Und wie in jedem Jahr freuen wir uns über erfahrene und neugierige neue SGM´ler. Solltet Ihr noch Fragen haben, dann meldet euch über das Forum oder aber über regatta@sgm-ev.de. Natürlich dürft Ihr uns auch direkt ansprechen.

Euch noch viel Spaß beim Segeln, wo immer Ihr gerade seid