04.12.2018 19:00:00 -
Seglerhock beim Klinglwirt in Haidhausen

WeissbierDer Seglerhock ist beim Klinglwirt in Haidhausen, Balanstraße 16, 81669 München

Die Wirtsleute, Geert und Sonja, sind beide Segler - und Mitglied in der SGM Prima!

Jahr Monat Woche Heute Suche Zu Monat

Seglerhock im ???

Dienstag, 5. Februar 2019 19:00

WeissbierDer Seglerhock ist ... ???

Das Gasthaus Laim hat leider zu gemacht, deswegen brauchen wir eine neue Location!

Veranstaltungsort* : Gasthaus Laim, Friedenheimer Straße 27, München