04.12.2018 19:00:00 -
Seglerhock beim Klinglwirt in Haidhausen

WeissbierDer Seglerhock ist beim Klinglwirt in Haidhausen, Balanstraße 16, 81669 München

Die Wirtsleute, Geert und Sonja, sind beide Segler - und Mitglied in der SGM Prima!

Jahr Monat Woche Heute Suche Zu Monat

Seglerhock im "Meisterstück München Pasing"

Dienstag, 2. Oktober 2018 19:00
Diese Wiederholung ist eine Abweichung der Terminserie

WeissbierDer Seglerhock ist dieses Mal im Meisterstück München Pasing. Auf deren web site gibt es einen Lageplan, damit man gucken kann wie man da hin kommt, und eine Speisekarte. Da kann man sich vorab mal orientieren, damit man nicht völlig verloren geht in den zahllosen Craft-Beer-Sorten.

Aber es gibt auch Weißbier aus der Klosterbrauerei Scheyern smiley tongue out

Veranstaltungsort* : Das Meisterstück München Pasing, Kaflerstraße 16 (Nähe Pasinger Bf)