04.12.2018 19:00:00 -
Seglerhock beim Klinglwirt in Haidhausen

WeissbierDer Seglerhock ist beim Klinglwirt in Haidhausen, Balanstraße 16, 81669 München

Die Wirtsleute, Geert und Sonja, sind beide Segler - und Mitglied in der SGM Prima!

Jahr Monat Woche Heute Suche Zu Monat

Seglerhock im Prinz Alfons

Dienstag, 4. September 2018 19:00
Diese Wiederholung ist eine Abweichung der Terminserie

WeissbierDer Seglerhock ist im Prinz Alfons in der Ysenburgstraße 3, das ist hier

Anmarsch mit der U1 oder U7 zum Rotkreuzplatz, dann sind es nur noch ein paar Meter zu Fuß.

Mit der S-Bahn bis zur Station Hirschgarten, von da aus mit dem 62er Bus zum Rotkreuzplatz.

Veranstaltungsort* : Gasthaus Laim, Friedenheimer Straße 27, München