02.10.2018 19:00:00 -
Seglerhock im ???

WeissbierDer Seglerhock ist ... ???

Das Gasthaus Laim hat leider zu gemacht, deswegen brauchen wir eine neue Location!

Jahr Monat Woche Heute Suche Zu Monat

Seglerhock im Prinz Alfons

Dienstag, 4. September 2018 19:00
Diese Wiederholung ist eine Abweichung der Terminserie

WeissbierDer Seglerhock ist im Prinz Alfons in der Ysenburgstraße 3, das ist hier

Anmarsch mit der U1 oder U7 zum Rotkreuzplatz, dann sind es nur noch ein paar Meter zu Fuß.

Mit der S-Bahn bis zur Station Hirschgarten, von da aus mit dem 62er Bus zum Rotkreuzplatz.

Veranstaltungsort* : Gasthaus Laim, Friedenheimer Straße 27, München