24.02.2018 10:00:00 - 25.02.2018 18:00:00
Wetterseminar SSS Inhalte

Wir gehen tief in die Wetter-Theorie hinein. In erster Linie für unsere SSSler, aber auch für die Akademisten.

Zyklogenese, Kaltfronten und Okklusionen (aktiv und passiv), Mittelmeerwinde und deren Entstehung und Erkennung, Wolken, Wetterkarten auslesen etc....

Das volle Programm  Wetterseminar Info

02.03.2018 19:00:00 -

JahreshauptversammlungHeute ist unsere Jahreshaupt- versammlung.

06.03.2018 19:00:00 -
Seglerhock im Haderner Augustiner

WeissbierDer Seglerhock ist umgezogen in den Haderner Augustiner, das ist hier. Der ist gut per U6 Großhadern zu erreichen, der Metro-Bus 56 hält da auch, ab Pasing. Und es gibt Parkplätze! Hier ist ein Lageplan.

Mitglied werden in der SGM

Werden Sie Mitglied in der SGM!

Nehmen Sie teil an unserem faszinierenden Sport und werden Sie Mitglied in der SGM! Sie sehen, daß wir Ihnen die Teilnahme am Segelsport zu äußerst günstigen Konditionen ermöglichen.

Infos über den Verein und seiner Strukturierung finden Sie hier

Die Gebühren für die Mitgliedschaft betragen pro Jahr:

Erwachsene 140,-
Schüler/Studenten ab 18 Jahre 60,-
Jugendliche von 14 bis 17 Jahre 40,-
Kinder von 6 bis 13 Jahre 20,-
Kinder bis 5 Jahre 0,-
Familien mit Kindern bis zum 17. LJ 205,-

Einmalige Aufnahmegebühr 150,-

Die Kosten für die Nutzung der Jollen beträgt 10 € pro Person pro Tag. Als Gegenleistung wird die Teilnahme an den Vereinsarbeitstagen erwartet.

Hier finden Sie die derzeit gültige Satzung, die Abteilungsordnung und den Aufnahmeantrag im PDF Format.
Bitte senden Sie diesen unterschrieben und gescannt oder per Post an die im Aufnahmeantrag angegebene Adresse der Geschäftsstelle.

Noch einfacher und schneller geht es natürlich mit unserem neuen Online-Beitritt.

Wir freuen uns und heißen Sie gerne willkommen bei uns.