02.10.2018 19:00:00 -
Seglerhock im ???

WeissbierDer Seglerhock ist ... ???

Das Gasthaus Laim hat leider zu gemacht, deswegen brauchen wir eine neue Location!

Mitglied werden in der SGM

Werden Sie Mitglied in der SGM!

Nehmen Sie teil an unserem faszinierenden Sport und werden Sie Mitglied in der SGM! Sie sehen, daß wir Ihnen die Teilnahme am Segelsport zu äußerst günstigen Konditionen ermöglichen.

Infos über den Verein und seiner Strukturierung finden Sie hier

Die Gebühren für die Mitgliedschaft betragen pro Jahr:

Erwachsene 140,-
Schüler/Studenten ab 18 Jahre 60,-
Jugendliche von 14 bis 17 Jahre 40,-
Kinder von 6 bis 13 Jahre 20,-
Kinder bis 5 Jahre 0,-
Familien mit Kindern bis zum 17. LJ 205,-

Einmalige Aufnahmegebühr 150,-

Die Kosten für die Nutzung der Jollen beträgt 10 € pro Person pro Tag. Als Gegenleistung wird die Teilnahme an den Vereinsarbeitstagen erwartet.

Hier finden Sie die derzeit gültige Satzung, die Abteilungsordnung und den Aufnahmeantrag im PDF Format.
Bitte senden Sie diesen unterschrieben und gescannt oder per Post an die im Aufnahmeantrag angegebene Adresse der Geschäftsstelle.

Noch einfacher und schneller geht es natürlich mit unserem neuen Online-Beitritt.

Wir freuen uns und heißen Sie gerne willkommen bei uns.