04.12.2018 19:00:00 -
Seglerhock beim Klinglwirt in Haidhausen

WeissbierDer Seglerhock ist beim Klinglwirt in Haidhausen, Balanstraße 16, 81669 München

Die Wirtsleute, Geert und Sonja, sind beide Segler - und Mitglied in der SGM Prima!

Neu: Online-Beitritt!

Seit heute kann direkt auf der SGM web site Mitglied werden, das verbessert den work flow ganz entschieden. Eine Anmeldung auf Papier bleibt schon mal liegen, wenn der Empfänger gerade auf Törn ist.
Und wir haben eine Infoseite für Interessenten und Neumitglieder zusammen gestellt, in der die Ansprechpartner stehen und wie der Verein strukturiert ist.