Anmeldung zu einem Törn

Informationen zum Törn:

Du hast die Möglichkeit, diesen Törn als Nichtmitglied mit uns zu fahren. Das ist zwar etwas teurer als für Mitglieder, aber es wird wohl das Mittel der Wahl sein, wenn Du einfach nur diesen einen Törn fahren willst.

Du kannst das aber auch mit einem Beitritt zur SGM verbinden. Das wird dann sinnvoll sein, wenn Du öfter Törns mit der SGM fahren oder Kurse bei uns belegen willst. Es gibt zwar auch Kurse, die auch für Nichtmitglieder offen sind, aber das ist die Ausnahme.

Fährst Du als Nichtmitglied oder trittst Du der SGM bei?

Administratives

Falls also unter diesem Text eine Warnung erscheint "Please turn on javascript..." erscheint musst Du bitte Javascript erlauben, das Meldeformular neu ausfüllen und abschicken - oder Dich auf Papier anmelden.